Rebtel

come comunicare con Cuba

Re: Rebtel

Messaggioda carlo » 22/03/2013, 0:56

Provato proprio ora Rebtel,qualita' della chiamata veramente buona,forse Ensip ha perso un cliente....
Avatar utente
carlo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6463
Iscritto il: 26/05/2011, 15:49
Località: perugia

Re: Rebtel

Messaggioda cubanito74 » 22/03/2013, 18:06

carlo ha scritto:Provato proprio ora Rebtel,qualita' della chiamata veramente buona,forse Ensip ha perso un cliente....


Credo che ultimamente Ensip ne abbia persi parecchi :wink: Una qualità veramente scadente.
Talpatolk...........attenzione all' infiltrato

Lavorare, lavorare, lavorare.......preferisco il rumore del mare ! Immagine
Avatar utente
cubanito74
Camajan
Camajan
 
Messaggi: 8452
Iscritto il: 24/11/2007, 13:51
Località: Comacchio - La Habana

Re: Rebtel

Messaggioda mircocubano » 22/03/2013, 18:16

io con Ensip non sono mai riuscito a chiamare....qualità sempre scadente... :? :?
...la cosa è ufficiale. C'e internet per tutti. (DAYE 29.05.2012)
"A scanso di equivoci, non sono interessato alla moderazione di alcuna sezione" (Liuk).
Vedo il suo IP...confrontammo gli IP con Cocoloco (Ascoiris)
ma il sondaggio a che è servito se tutto rimane uguale..(Isla)
Avatar utente
mircocubano
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 10383
Iscritto il: 02/01/2008, 19:11
Località: Prov. Padova

Re: Rebtel

Messaggioda cubanito74 » 26/03/2013, 14:50

mircocubano ha scritto:io con Ensip non sono mai riuscito a chiamare....qualità sempre scadente... :? :?


Se ancora non l'hai fatto, prova Rebtel. Anch'io ero un po' diffidente, però ti posso garantire che è un' altra musica :wink:
Talpatolk...........attenzione all' infiltrato

Lavorare, lavorare, lavorare.......preferisco il rumore del mare ! Immagine
Avatar utente
cubanito74
Camajan
Camajan
 
Messaggi: 8452
Iscritto il: 24/11/2007, 13:51
Località: Comacchio - La Habana

Re: Rebtel

Messaggioda estefano » 29/03/2013, 11:38

Ho fatto la prova anche io, niente male, mi sa che Ensip perde un cliente......
Awo ni orunmila
Avatar utente
estefano
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 3306
Iscritto il: 26/11/2007, 16:20
Località: Vicenza

Re: Rebtel

Messaggioda beboroma » 29/03/2013, 12:37

non vorrei sembrar bastian contrario, ma giusto per cronaca, ieri l'altro la dolce penelope ha chiamato la madre con ensip e la linea era ok al punto che sembrava una chiamata urbana :-D che fatica farla terminare... ;-)

chissa' che non sia arrivata alle loro orecchie la forte concorrenza e abbiano dato una sistemata ai loro impianti... :roll:
Avatar utente
beboroma
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 3680
Iscritto il: 02/10/2006, 18:43
Località: roma

Re: Rebtel

Messaggioda pupas » 29/03/2013, 13:54

A me dà l'idea che queste compagnie abbiano un x di banda. Quanti più sono gli utenti che utilizzando tale bande, maggiore è il degrado della qualità. Ora che magari molta gente si sposta su Rebtel perchè la qualità risulta migliore magari si avrà un peggioramento di Rebtel e un miglioramento di Ensip. A me le esperienze passate con Ensip, Cuballama, ecc... hanno dato questa convinzione. Magari invece ho scritto un enorme cacata. :-)
mala tempora currunt.
Avatar utente
pupas
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 2517
Iscritto il: 25/08/2009, 12:03
Località: Modenésen :-)

Re: Rebtel

Messaggioda roby76 » 31/03/2013, 14:42

Anche io ho provato Rebtel, la qualità è buona,non ci si può lamentare....certo è che 8 euri per 13 minuti.....non si fa in tempo nemmeno a sapere che tempo fa!!!! :smt014
Non esiste altro di più economico,vero?
E per gli sms, ho provato a mandarli sempre con Rebtel via web, ma non so se sono arrivati.....secondo voi con wind arrivano???
Avatar utente
roby76
Utente
Utente
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 24/03/2013, 20:02
Località: Lucca

Re: Rebtel

Messaggioda Guajiro. » 31/03/2013, 16:00

roby76 ha scritto:E per gli sms, ho provato a mandarli sempre con Rebtel via web, ma non so se sono arrivati.....secondo voi con wind arrivano???

Io ho Wind e a parte il periodo dove vi erano problemi (vedi apposito post) sono sempre arrivati.
Costo 0,15 € x SMS
:wink:
¡¡¡¡ A Cuba todo es posible ...... nada está seguro !!!!
Avatar utente
Guajiro.
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6957
Iscritto il: 20/03/2012, 19:03

Re: Rebtel

Messaggioda roby76 » 31/03/2013, 19:28

Guajiro. ha scritto:
roby76 ha scritto:E per gli sms, ho provato a mandarli sempre con Rebtel via web, ma non so se sono arrivati.....secondo voi con wind arrivano???

Io ho Wind e a parte il periodo dove vi erano problemi (vedi apposito post) sono sempre arrivati.
Costo 0,15 € x SMS
:wink:

Perfecto! Grazie di tutto! :smt006
Avatar utente
roby76
Utente
Utente
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 24/03/2013, 20:02
Località: Lucca

PrecedenteProssimo

Torna a Telefonare, SMS, Poste, E-mail e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite