RICETTE da preparare a Cuba e/o con ingredienti cubani

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Messaggioda gnagny » 04/08/2010, 13:12

erbo,sono andata sul sito che hai postato,che fameee!todo se ve riquisimo :smt023
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Messaggioda mircocubano » 30/08/2010, 9:51

mircocubano ha scritto:CULTURA CULINARIA DE CIENFUEGOS

Vi propongo questo link per altre nuove ricette interessanti.....buon appetito.


http://forum.barriodecuba.it/forum/view ... hp?t=23920
...la cosa è ufficiale. C'e internet per tutti. (DAYE 29.05.2012)
"A scanso di equivoci, non sono interessato alla moderazione di alcuna sezione" (Liuk).
Vedo il suo IP...confrontammo gli IP con Cocoloco (Ascoiris)
ma il sondaggio a che è servito se tutto rimane uguale..(Isla)
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Messaggioda cocoloco » 22/01/2012, 15:20

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Messaggioda carlo » 05/11/2012, 22:29

Ricetta degli Alfajores – biscottini cubani

ALFAJORES – BISCOTTINI CUBANI Ingredienti per circa 10 biscottini: 300 gr amido di mais 120 gr farina 150 gr zucchero 2 uova intere 2 tuorli 100 gr burro lievito vanigliato sale farina di cocco Per la farcitura: dulce de leche Procedimento per la preparazione degli alfajores: Il nome già indica le loro origini cubane…se poi si aggiungono il delicato gusto del cocco e la dolcezza del dulce de leche, ne esce un biscottino dai profumi caraibici, strepitoso per la merenda di grandi e piccini. Due parole veloci merita il dulce de leche. Ormai comune nei supermercati più forniti, è un composto molto simile sia per colore che per gusto al mou. Ottimo spalmato sul pane o come farcitura di biscotti, come nella ricetta qui presentata. Da non sottovalutare l’elevato carico di calorie…ma ogni tanto è giusto anche concederselo!!! In una terrina lavorate a crema il burro e lo zucchero. Aggiungete le due uova intere, i due tuorli, il pizzico di sale. Unite al composto la farina, che avrete precedentemente setacciato e mescolato con amido e lievito. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido che lascerete riposare in frigo per 15 minuti circa. Stendete l’impasto sul tavolo precedentemente infarinato, fino ad ottenere uno strato di circa mezzo centimetro. Tagliate con lo stampino che più vi piace (i tradizionali sono rotondi), ricavandone tanti biscottini. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e fateli cuocere in forno non ventilato preriscaldato a 150 gradi per circa 15 minuti. Una volta sfornati e raffreddati, uniteli a coppie, spalmando nel mezzo il dulce de leche facendolo leggermente uscire da bordi. Riempite un piatto con la farina di cocco e rotolate gli alfajores, fino a ricoprire l‘eccesso di dulce de leche con il cocco. Ringraziamo Hany per averci fornito questa specialità della sua Cuba e buen provecho!!!
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Re: RICETTE da preparare a Cuba e/o con ingredienti cubani

Messaggioda viktorvviktor » 19/04/2018, 15:01

¡Hola! Me gusta tu articulo! ¡Una freidora https://mejorfreidorasinaceite.es/freidora-moulinex/ perfecta! No tienes que armarla cuando la vayas a utilizar, podrás freír lo que necesites al momento que lo desees ya que viene lista para usar.
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