Videochiamata a Cuba

come comunicare con Cuba

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda PiccolaPeste » 22/11/2014, 12:49

paoloniko ha scritto:
PiccolaPeste ha scritto:
Cachete ha scritto:CIAO RAGAZZI, HO PROVATO CONFERENDO, FUNZIONA BENE, CI SI VEDE E SI PARLA....ABBASTANZA BENE


Come funziona esattamente?


..anche io l'ho usato qualche volta..

Lo devi installare sui 2 PC (non so se c'è la APP per cellulare), di chi chiama e di chi riceve..

In pratica è come skype, solo che da Cuba non è bloccato..


Grazie.
Avatar utente
PiccolaPeste
dissidente
dissidente
 
Messaggi: 1029
Iscritto il: 07/04/2013, 9:45

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda paoloniko » 22/11/2014, 16:14

PiccolaPeste ha scritto:
paoloniko ha scritto:
PiccolaPeste ha scritto:
Cachete ha scritto:CIAO RAGAZZI, HO PROVATO CONFERENDO, FUNZIONA BENE, CI SI VEDE E SI PARLA....ABBASTANZA BENE


Come funziona esattamente?


..anche io l'ho usato qualche volta..

Lo devi installare sui 2 PC (non so se c'è la APP per cellulare), di chi chiama e di chi riceve..

In pratica è come skype, solo che da Cuba non è bloccato..


Grazie.


Ho notato che in google play, per android, c'è anche la app.. però mai usata..quindi non so dirti di più..
Avatar utente
paoloniko
Utente
Utente
 
Messaggi: 665
Iscritto il: 15/04/2012, 16:16

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda jomix » 22/11/2014, 16:23

io conferendo l'ho usato per un bel periodo e funzionava piuttosto bene, con la linea internet cubana (cioè quella col doppino per capirsi con velocità massima nominale di 56kb effettiva ...forse 40kb.. :roll: ) bhe si vedevano le immagini a scatti di 3 o 4 secondi distanziate l'una dall'altra, però la voce era molto buona soprattutto se si spegneva il video e si lasciava solo il voce mode
Poi c'è stato un'aggiornamento o addirittura l'incorporazione dell'azienda da parte d'un'altra azienda e la qualità è un po' calata .... comunque per comunicare con Cuba era migliore... mooolto migliore di Skype!!! Ora non la uso più da quasi 10 mesi...
Castillo
jomix
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 3148
Iscritto il: 24/08/2011, 18:48

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda jomix » 22/11/2014, 16:26

jomix ha scritto:io conferendo l'ho usato per un bel periodo e funzionava piuttosto bene, con la linea internet cubana (cioè quella col doppino per capirsi con velocità massima nominale di 56kb effettiva ...forse 40kb.. :roll: ) bhe si vedevano le immagini a scatti di 3 o 4 secondi distanziate l'una dall'altra, però la voce era molto buona soprattutto se si spegneva il video e si lasciava solo il voce mode
Poi c'è stato un'aggiornamento o addirittura l'incorporazione dell'azienda da parte d'un'altra azienda e la qualità è un po' calata .... comunque per comunicare con Cuba era migliore... mooolto migliore di Skype!!! Ora non la uso più da quasi 10 mesi...


...ah i pochi difetti che ho riscontrato sono stati:
- La poca attenzione per la privacy delle persone e delle varie comunicazioni
-La poca praticità nel settare le varie opzioni, ovvero la poca praticità nel selezionare le varie opzioni del software
Castillo
jomix
Utente Esperto
Utente Esperto
 
Messaggi: 3148
Iscritto il: 24/08/2011, 18:48

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda carlo » 19/08/2015, 20:51

Sara' vera ???

Immagine
Avatar utente
carlo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6528
Iscritto il: 26/05/2011, 15:49
Località: perugia

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda ramon » 05/09/2015, 16:55

Lo usato ieri...
Riempi il tuo cranio di vino, prima che si riempia di terra...
Avatar utente
ramon
Utente
Utente
 
Messaggi: 1202
Iscritto il: 26/11/2007, 22:56
Località: Bayamo

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda 3roma87 » 06/09/2015, 19:26

Confermo che IMO funziona ancora perfettamente, mi hanno chiamato ieri da un'Hotel di varadero. :smt023
3roma87
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 09/02/2012, 13:49

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Amor Bonito » 09/09/2015, 9:11

funziona funziona! solo a volo l'immagine da Cuba si freeza , ma con 2cuc di internet fai 1ora di videochiamata.
Immagine

..cada mañana te diré cuanto te necesito
que siempre te amo y te amaré vuelvo y te lo repito, corazón
calmame la sed que tengo siempre de tu Amor Bonito..
Avatar utente
Amor Bonito
Utente
Utente
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 22/01/2015, 11:08
Località: Milano - Cienfuegos

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Marianito » 19/10/2015, 18:39

Mi hanno detto che si può ricaricare la quenta nauta via internet per usare IMO, sapete dirmi come.

Grazie
Habana es Cuba......ma Cuba no es la Habana.
Avatar utente
Marianito
Utente
Utente
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 20/06/2013, 11:15

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda carlo » 19/10/2015, 20:11

Marianito ha scritto:Mi hanno detto che si può ricaricare la quenta nauta via internet per usare IMO, sapete dirmi come.

Grazie


E chi meglio del sottoscritto?!?! ::fuma

http://www.ding.com/nauta_recargas

Ti avverto:potresti entrare in un vortice......
Avatar utente
carlo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6528
Iscritto il: 26/05/2011, 15:49
Località: perugia

PrecedenteProssimo

Torna a Telefonare, SMS, Poste, E-mail e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti