Videochiamata a Cuba

come comunicare con Cuba

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Guajiro. » 19/10/2015, 20:31

carlo ha scritto:
Marianito ha scritto:Mi hanno detto che si può ricaricare la quenta nauta via internet per usare IMO, sapete dirmi come.

Grazie

E chi meglio del sottoscritto?!?! ::fuma

http://www.ding.com/nauta_recargas

Ti avverto:potresti entrare in un vortice......

Se vuoi ulteriori info guarda qua: la-tarjeta-nauta-si-puo-ricaricare-dall-estero-t38466.html

:wink:
¡¡¡¡ A Cuba todo es posible ...... nada está seguro !!!!
Avatar utente
Guajiro.
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6995
Iscritto il: 20/03/2012, 19:03

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Marianito » 20/10/2015, 18:14

1000 grazie mi era sfuggito il post :-"
Habana es Cuba......ma Cuba no es la Habana.
Avatar utente
Marianito
Utente
Utente
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 20/06/2013, 11:15

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda duarglide » 11/11/2015, 23:33

Da quando funziona IMO e la targheta da 2 pesos tutte le sere ci videochiamano da Cuba ...me sa' che era meglio quando non funzionava gnente ;-) ;-) ](*,)
Avatar utente
duarglide
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 5183
Iscritto il: 12/12/2008, 0:04
Località: MONDO

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda JeanPaul » 15/11/2015, 4:18

Io è da un po' che uso IMO, vanno in un punto WIFI e una volta pagata la tarjeta dei 2CUC / ora mi chiamano. E' comodissimo.
La confianza es buena, el control es mejor
El control sin confianza no es eficiente
Avatar utente
JeanPaul
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1705
Iscritto il: 29/05/2011, 11:45

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Teleguia » 17/11/2015, 13:53

ciao a tutti
ho bisogno cortesemente dell'aiuto di qualche esperto. Per poter videochiamare cuba con IMO, ho provato a scaricare varie app "IMO" sul mio telefono qui in italia ma vedo solo spot pubblicitari... sapete dirmi qual'è la app ufficiale da scaricare per uno smartphone lumia? grazie a tutti anticipatamente per l'aiuto
Teleguia
Utente
Utente
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 21/09/2007, 13:37

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Mauricio » 17/11/2015, 22:58

Teleguia ha scritto:ciao a tutti
ho bisogno cortesemente dell'aiuto di qualche esperto. Per poter videochiamare cuba con IMO, ho provato a scaricare varie app "IMO" sul mio telefono qui in italia ma vedo solo spot pubblicitari... sapete dirmi qual'è la app ufficiale da scaricare per uno smartphone lumia? grazie a tutti anticipatamente per l'aiuto


dovrebbe essere questa https://play.google.com/store/apps/deta ... moim&hl=it
Segui il Barrio de Cuba anche sui Social Network!
Avatar utente
Mauricio
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 6894
Iscritto il: 01/10/2006, 11:51

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda bibbo » 18/11/2015, 0:21

non va bene il link perche' per android serve per lumia quindi windows phone il problema è che la app per windows phone non c'e' ma ho letto che ci dovrebbero essere modi per metterla, io ho android quindi non posso aiutarti. :wink:
Avatar utente
bibbo
Utente
Utente
 
Messaggi: 359
Iscritto il: 07/07/2008, 22:48

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Teleguia » 18/11/2015, 9:03

grazie a tutti... anche io navigando in internet ho letto che l'app IMO x microsoft lumia non esiste...
e ti pareva ... nada es facil...
Teleguia
Utente
Utente
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 21/09/2007, 13:37

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda Mauricio » 18/11/2015, 15:01

bibbo ha scritto:non va bene il link perche' per android serve per lumia quindi windows phone il problema è che la app per windows phone non c'e' ma ho letto che ci dovrebbero essere modi per metterla, io ho android quindi non posso aiutarti. :wink:



:smt023

hai ragione non avevo letto che era un lumia :wink:
Segui il Barrio de Cuba anche sui Social Network!
Avatar utente
Mauricio
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 6894
Iscritto il: 01/10/2006, 11:51

Re: Videochiamata a Cuba

Messaggioda bibbo » 18/11/2015, 19:40

Mauricio ha scritto:
bibbo ha scritto:non va bene il link perche' per android serve per lumia quindi windows phone il problema è che la app per windows phone non c'e' ma ho letto che ci dovrebbero essere modi per metterla, io ho android quindi non posso aiutarti. :wink:



:smt023

hai ragione non avevo letto che era un lumia :wink:


:smt023
Avatar utente
bibbo
Utente
Utente
 
Messaggi: 359
Iscritto il: 07/07/2008, 22:48

PrecedenteProssimo

Torna a Telefonare, SMS, Poste, E-mail e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite